万圣节的作文400字
“爸爸,快点,速度。”10月31日下午刚一下课外班,我就变身风一样的男孩,准时来到万圣节的活动地点。我装扮成了witch,一进门“哇哦,It’s cool。”整个屋子全都挂满了南瓜。老师们被我们的装扮吸引过来,于是我和外教refan还简单的用英语做了自我介绍。
进入第一环节:学习跟万圣节有关的单词,refan和Jay老师在游戏中给我们介绍了Happy Halloween(万圣节快乐)、witch(女巫)、ghost(幽灵)、mask(面具)、trick or treat(不给糖就捣乱)。第二环节就是我最想的游戏环节“当当当当~” 。第一个游戏是trick or treat,我感觉是最好玩的游戏,为了这个游戏,昨天我还特意向英语老师学习了“trick or treat”的正确发音。我和甘宁哥哥一起上来玩(开心),在我问到“trick or treat”的时,哥哥因为手里没有糖必须要说trick,我心里好高兴,想趁机捣捣乱,结果老师及时把糖送上来了,有点小失望,HOHO。我还和妈妈一起玩了找孩子的游戏,妈妈第一个找到了我,连忙说“This is my son”(开心)。最后老师为我们准备了水彩,要发挥我们自己的想象力,把手里白白的南瓜涂上漂亮的颜色和装饰。这是我的南瓜,我还给它戴上写有我名字的小帽子。
今天就是西方的万圣节,老师说学校会举办一个万圣节晚会,大家都异常的兴奋。
在活动前,老师要求我们要准备好活动的道具,我们都很兴奋的答应。
光说不做可不行,这不,上课了,老师先带着我们做面具,瞧我们一个个笨手笨脚的,x同学硬是把骷髅头面具画的慈眉善目,喜笑颜开的,竟和弥勒佛差不多。大家看了都忍俊不禁,哄堂大笑。y同学更是搞笑,我们做面具时,他竟趴在桌上睡着了,助教把他叫醒,问他做的面具在哪,想出他洋相。他还真有招,帽子一带,白纸往脸上一贴,叫嚷道:“一切搞定!”助教被搞的莫名其妙,问他画了什么。他镇定自若开玩笑地说道:“这都看不出来?笨啊你!明明就是无头幽灵嘛。”助教也无可奈何一笑而过。连外教都被他逗乐了。
到了晚上,万圣晚会开始了,铃声刚响,大家就像离弦的箭,争先恐后向楼下冲去。到了晚会场地,外教早已经准备完毕,手里都拿着一包包的糖,我们过去大声叫喊:“trickortreat。”得到糖的方式也各有不同,但一次仅给你一颗,有的外教让你唱首歌,有的让你回答问题。有的是看谁叫的最响,有的是从二楼抛下,看你们的“技术”。几次都有人把外教挤到墙角抢糖,我拿到了三十多颗糖,大多数是捡到的,三四颗是唱歌得的,还有几颗是回答问题得的,糖多的放不下了,只好一边吃一边走。回到寝室三十多颗都进了肚子。
就这样我们过了一次有意义的万圣节!真希望明年也能在这样快乐的一起玩。