网络是虚拟的,但充满着好奇和未知,它是学生们、打工者和热爱网络者诉讼心情的驿站。
拿起手机,我们进入手机腾讯网,这只不过是一个网站。虽然不是很大,但它能容下亿亿万的友友,网站里发生的一切,都是友友们抒写的。
网络,从手机上看,见似很渺小。其实,一个虚拟的空间,我们用一辈子也走不完,网络拥有的站点真的可以说是不计其数,它的辽阔,我们每一个人都能承认。
手机腾讯网是我喜爱的,或者它就是我在网络里的归宿。在这里,我认识了很多兄弟姐妹朋友,我很高兴,因为网络是我交友最好的途径。有的人说,网上认识的朋友不要太轻易相信。我觉得,只有双方彼此相信双方,就不用顾虑了。相信是对别人的根本信赖。自己不相信别人,何来要别人相信自己?相信就是友谊交流的桥梁。
3GQQ聊天,是一个友友聊天交友的地方,也是我们诉讼心情的驿站。虽然没有太多的记忆,但都有一番滋味在心头。
家园。自从有了花园,友友们也开始种花送花的热潮,我也被席卷在内,花园也成了我们诉讼心情的驿站。
家族。已经成了一个诉讼心情和开心的地方。刚来手机腾讯网时,进入家园到家族。记载着心情的印记,至今,依然历历在目。家族有论坛和聊天室,论坛是用文字叙述自己的心情,与家人分享、诉讼。聊天室比论坛更热闹一些,因为聊天就是诉讼心情,不管心情心情好坏,聊过后,遇见的,总是微笑。在这里,有太多的回忆,而且是美丽的,因为孤寂、伤痛在微笑过后,化成一股开心的暖流在身躯里流动。
手机Qzone是手机腾讯网的一个亮点,也是我们诉讼心情最好的地方。用文字去编织零碎的心情,与朋友分享,分享自己的喜悦或者忧伤。诉讼吧,把心里的孤寂与伤痛;诉讼吧,把心里的喜悦与快乐;诉讼吧,把心里的思念与盼望。心情印记在一篇篇日志,每每勾起回忆,回忆时遇见笑,甜蜜的笑。踏着留言板,我在找寻,找寻驿站的心情,一字一句的迹印,一点一滴的幽殇。
网络,一个世界。现实,一个世界。能诉讼的只有网络,因为现实是心情的来源,在这诞生的心情,记在诉讼心情的驿站。