团结就是力量作文
“团结就是力量,团结才是胜利的法宝。”3月20日,在宜宾市人民广场上,欢呼声、呐喊声充满了整个广场,宜宾市中山街小学的全体师生正在这里激烈地进行着一年一度的春季运动会。
首先,进行的是田径比赛。看,我们班的徐英集同学一听到号令枪响,就像离弦的箭一样冲了出去。在比赛中,我和同学们一直不停地高声叫喊着:“加油、加油、徐英集加油 日记
一直以来,自己似乎就是个还怕孤独的人,总希望身边经常能够有个人来陪。可是,生活似乎总是有很多的不尽人意。
孩提时代的自己,总是渴望着有很多的好朋友来一起玩。可是,事实上,在步入学校的整个孩提时代,陪伴在自己身边的除了爸妈就只有姐姐。学生时期,虽然身边一直都有朋友陪伴,可是,更多的时候,还是很害怕一个人时候的孤独。走出校门,曾经在无数个睡不着的夜里,感受着一个人的孤独,内心却急切的渴望着有个人来陪伴。
一直到身边真正的有了他的陪伴。可是,每一天的别离都会让我感到深深地不习惯和害怕。害怕一个人的孤独。四年了,我一直以为日子可以就这样波澜不惊的过下去。
只是,他的突然走开,让我一下子又回到了一个人的生活。
对突然来的一个人的生活,一开始,依旧是害怕和惶恐。可是,后来想想,既然有些事是必须得去面对的,自己又何尝不可以换种心态去想呢?既然接下来的日子里,必须有孤独相伴,那么,与其一直害怕,倒不如学着去享受孤独。
想想,一个人的时候,可我锻炼自己独立面对问题的能力,也可以静静的思考很多的问题。其实,好多时候,也许,我们需要的,就只是换一种思考方式罢了。
从今天起,我得学会一个人生活,学会把平常害怕的孤独变成一种享受,学着去享受孤独。