郑宇:攻击力:7800
愤怒力:6300
防备力:7500
攻击吴剑辉:7000/7800攻击力,5500/6300愤怒力,7000/7500防备力。
我使出独门秘决:独门绝招——“乱七八糟”。
我双手挥动,头发披下来,像个魔女。同桌嬉笑不得。这时,攻击力、愤怒力、防备力到了极点。我对着同桌又打又骂,感觉还是不能发泄自己的愤怒。
同桌喊爹哭娘:“女侠饶命,小的下次再也不敢了”。我听到“女侠”两个字心情也好多了。天知道,这是反义词。我再也忍不住了!撩过去一个巴掌,这时,他变“聪明”了,来拍我马屁了。我暗自禁不住嬉笑不得了。
(四)和好如初
经过几天的“战斗”,两方似乎有点儿累了,休息一下。
……这几天风平浪静了,两方都没有人向对方发出挑战书。
又一天的新路程开始了,这一天,这对兴致勃勃地来到,见到对方说声“好”。我的心里微微颤拌,“他今天是怎么了,好像有点儿异常呀?”我心里总觉得不对劲。
上课铃声响了。
“语文书拿出来,同桌之间查一查谁琐有预习好。”老师喊道。
“喂,你预习好了没有,没有的话,下课我跟你一起好好重新预习一下。”
“哦,谢谢你,我已经预习好了,不用了。”这时,我更奇怪了,难道他想跟我和好了?真奇怪?到底他的葫芦里卖的是什么药呢?我默默地想着。我想着想着,还是觉得先尊重他人的想法比较好。盼着下课的到来,盼着和好的归宿,盼着由同桌“冤”家到同窗“好”友,盼着那一刻的到来。
我们一桌稀奇古怪,我们一桌热闹非凡。一会儿变“冤”家,一会儿变“好”家。
我的同桌就是这样,一会儿好,一会儿坏。充满了我们少年时代的气息。