老同桌作文
老同桌看起来似乎一点危险都没有,但是对于我来说,他是一个“危险分子”。
上课时,老同桌不经过我同意就拿走我的铅笔,有时候,他上课玩我的铅笔,我的铅笔还会被老师没收。
老同桌动不动就打一下我,我几乎没听老师讲课,把所有精力花在了对付老同桌上。他打一下我,我也打一下他,他不但不停止打我,还每节课都打,我挡不了攻势败下阵来。
老同桌把我当作他的“垃圾桶”,什么用过的废纸,都塞到我椅子下,我推还给他,他说这就是我的,真不知道他想干什么,难道想要造反吗?
老同桌还拿走我的蚂蚁币——班级里用来交换的货币,我至今已经丢失七十元蚂蚁币了,听说双胞胎姐姐丢得更多,她丢了六百蚂蚁币。我才只有五百元蚂蚁币,老同桌就有六百元蚂蚁币了,连老师都怀疑他拿人家的蚂蚁币,找他谈话了。
老同桌一直把我当作“答案本”,我不给他抄作业他照抄,如果答案被我挡住了,他就推开我的手再继续抄。他怎么可以这样不讲道理,太讨厌他了!
摊上这样的一个同桌是不是很倒霉呢?