我的同桌作文六年级
我的同桌有一双小小的眼睛、一头黑黑的头发和一张能说会道的嘴。因为她姓“闻”,所以大家给她取了一个绰号“大蚊子”。
同桌是只“唠叨蚊”
每天上课时,只要我超过分界线一点点,她就马上说:“您已侵犯我国领土,请回到原本的位置。”还有每当下午交作业时,只要别人做错了一道题,她就会跑过去,给别人讲解,每当别人听得都想睡觉时,她才住嘴。怎么样,她是不是一只唠叨的大蚊子呢?
同桌是只“吸血蚊”
每当我说她是一只大蚊子的时候,她就用手来掐我,每次都把我疼的哇哇大叫时,她才松开手。不仅对我,对别人也是如此,有一回,她直接把一个同学掐的跪地求饶。怎么样,是不是和真的大蚊子有一拼?
同桌是只“贪吃蚊”
每天下午,她都会带一瓶饮料来学校,而且还经常与同学们分享,别的同学也经常给她吃零食。下午放学后,她也经常在附近的商店买零食吃。这就是地地道道的“贪吃蚊”,
这就是我的同桌。你们喜欢她吗?想和她做朋友吗?