我的同桌_关于同学作文350字_三年级写人作文
我的同桌是禹昊阳,他是我们的班长,也是我们的偶像。让我来介绍一下他吧!
他的个子中等,最稀奇的是他的头发,是“奥特曼”形的。他的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下长着一张不大不小的嘴。虽然他是班长,但是他和别的男生一样,也有些淘气。我们俩发生过许多事,让我来讲讲我和他的事吧!
下了课他和我闹着玩,把我的小黄帽藏起来了。我回来后发现我的小黄帽不知道“跑”到哪里去了,我就问禹昊阳:“是不是你把我的小黄帽给藏起来了呀!“大禹”?”他若无其事的说:“没有!”我就知道是这个淘气班长给我拿了,就说:“淘气班长“大人”你烦不烦呀,快还给我!”他就装作听不见的说:“什么什么,我听不见!麻烦您大一点好吗?”他说那句话的时候我已经快气疯了,他见我发火了,就赶紧装可怜,之后我就对着他的耳朵大喊:“还给我我的小黄帽!快一点,“炒鱿鱼”。”他见到我怒气冲天的样子也吓坏了,最终我还是胜利了。拿到了小黄帽。
这就是我的淘气同桌。