同桌的作文
我的同桌陈小小,身材虽不魁梧,但是她的战斗力五颗星。她带着一幅小巧的眼镜,扎一个令人寒颤的马尾辫。看上去她文质彬彬,其实是一个天不怕、地不怕的女汉子。天天板着脸,像谁欠了她钱不还一样,只有恶作剧成功时,才会露出像巫婆一样的笑脸。
这不,今天我刚来到教室,我暴力的同桌躲在桌子下,我刚坐下去,她就以迅雷不及掩耳之势,从桌子下站起,吓了我一大跳,她又露出了巫婆一样的笑脸。不过,又要交作业了,她一定又没有做吧!果然,过了一会儿,我同桌就“光荣”地站在了讲台上。
下课了,我同桌恼羞成怒,一直用我来泄气,我心想:就以她那小短腿,永远也别想来抓住我了。谁知还没等我想完,她便已经抓住了我,把我打得落花流水。
一次,我们正在写作文,但我的同桌却在玩她花“重金”买来的迷你魔方。她都不会玩,之后,这个“巫婆”不由自主地对着我发起火来。我看着这“巫婆”,心里不禁想到:这“巫婆”是不是得狂犬病了,乱咬什么。
过了一会儿,要交作文了,我看准时机,猛地向老师跑去,跑了半天,我却依旧在原地不动。这时我突然觉得背后吹过一阵冷风,原来是无敌女汉子陈小小拉住了我的衣服。她的手向后一拉,我便落入了她的魔爪里。她又一个猛虎下山、灵孩爬树,我瞬间被打翻在地,我艰难地直起身子,看着“巫婆”那得意的笑,我却无能为力,心里真是不甘啊!
后来,我慎重决定,我要闭关修练打败陈小小,打败这个“东北母老虎”。并且,以后我一定要除强扶弱,为了打败“母老虎”而奋斗。于是,我便想趁她不注意时收拾她一顿,可是我在她旁边却如小鸡一样动弹不得。
最后,老师看着我们俩作文一样,认为我们互抄,让我们把作文抄十遍,天啊!谁来救救我啊!