我的同桌的作文500字左右
我的同桌,有着长长的乌黑发亮的头发,长的眉清目秀,一双眼睛好像会说话。看起来文质彬彬,天真无邪,善良宽容,可她附近的男孩一见到她,可是瑟瑟发抖,她的名字可以说是令人“闻风丧胆,”她就是我的“暴力女同桌。”
在我们的课桌中间有一条线,叫“三八线。”只要身体的某个部位或物品过了线,就会被打,没收物品。过一段时间才还给我;有一次我的文具过线了,是下课,我不知道她把我的玩具没收了,于是到了上课我东找西找找不到,找了好长时间,急得我满头大汗。“奇怪,难道我的文具长腿啦?”不知在什么时候,失踪的那个文具突然“啪”的一声,出现在了桌子上,这时她狠狠地瞪了我一眼,又看了看桌子上的那个文具,充满警告意味地说:“下次再超过这条线,我就绝对不还给你了!”又一次马大哈的我不小心又过了这条线,但我一下子记起了她的警告,灵机一动,趁她去操场时我又飞快的拿了回来。
有个“暴力女同桌”就够惨了,偏我邻桌也不是天真无邪的“善类”。有一次,不知道怎么惹着她了,她就气了,像老虎一样大声咆哮:“离我远一点!”我同桌也说:“离我远一点……”这一句,那一句,被她俩左右夹击,活像个倒霉的夹心饼干,也像风箱里的老鼠——两头受气。过了一会儿,同桌她“啪”的一掌打在我背上,邻桌也趁火打劫,抓起书“砰”一下,打在我的手臂上,双面夹击,好疼啊!我只好离开座位,躲到别人的座位上。我看见她们一边向我偷望,一边窃窃私语,我想一定在说我坏话,这时他们看我一眼,凶巴巴地说:“看什么看!”
我的同桌,可真是女汉子,而我也没有法子,谁让“好男不跟女斗”呢!这就是我的同桌。