同桌的你作文
可惜快乐的日子总是那么短暂,初中三年一晃就过去了。但我永远不会忘记和你一起度过的快乐时光,那将是我记忆花园中最美丽的花朵。
还记得我们一起在操场上淋雨的情景吗?外面下着大雨,禁不起挫折的你,因为和男友的争执而冲出教室,我不放心你,怕你再做出什么傻事,也跟着你冲出教室。你跑到操场的一个角落停了下来,在雨中你给我讲了你所有的委屈,我一边安慰你,一边劝你和我一起回教室(因为我穿的很少,很冷),可倔强的你就是不愿意,我实在没有办法,虽然冻得打颤,但还得舍命陪同桌。我只有在心里默默乞求老天爷不要在哭了,再哭祖国的花朵就要冻死操场了。终于,不知道过了多久,雨渐渐小了,在后来就停了,还出现了彩虹(也许老天爷觉得祖国的花朵就这样被冻死太可惜了吧!呵呵)你的烦恼似乎也随着大雨的停止而渐渐消失了。你看见我浑身湿透的狼狈样,居然笑了,笑的那么甜,让我感觉:彩虹再美也比不上你的笑。
现在的我们相隔千里,你在江苏,而我却远在新疆。但我相信我们的感情不会随着距离的改变而改变。因为我们现在还彼此惦记,想念。还记得我们对着熏衣草许下的诺言吗:不管相隔多么遥远,不管世事如何变迁,我们的感情永远不变。等待是为了我们下次更好的相见。
我们说好的,不管多远,我们还要写信,还要有联系,可是现在,我浑然不知你的情况,难道是时间抹去了我们的某些记忆?
记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘。