我的同桌作文
一年级开始,直到现在,我交了不少好友,他们都给我留下了深刻的印象,其中有一位同学印象尤为深刻,他就是我现在的同桌,也是我最好的朋友,你们猜猜他是谁,别急,且听我娓娓道来。
他带着一副眼镜,皮肤特别白嫩,长得虎头虎脑,一笑起来,两颗大门牙露了出来,嘿嘿,我想他啃起西瓜来一定特别不费劲吧!
他是个运动健儿,特别具有运动细胞,每次踢球的时候总少不了他的身影,只要他一出脚,球总是会顺利进入球门,就算我班的体育委员张海林也不是他的对手,没他厉害呢!
当然“小书迷”这个称号当然也少不了他,只要一下课他就拿出自己喜欢的书看得入迷,有一次,彭老师把一本书借给我看了,他问我:“谢垒励,你可以借给我看吗?”“可以!”我说。
语文是他的强项,每次听写,他几乎都是满分,就连他都说:“学习语文我最有信心,谁都打不过我!”
乐于助人也总少不了他,有一次,我和他走在放学回家的路上,看见一位步履蹒跚的老奶奶,他主动上前扶老奶奶过马路,受到了大家的一致好评!
说到这,你一定猜到了吧!他就是我的同桌好友,我最好的朋友---王明阳。我的同桌作文11
我有一位特别有趣的同桌,他叫王秉川。他长的虎头虎脑的,而且还有一头刺猬一样的头发,一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴红红的就像涂了口红一样,特别可爱。而且他的皮肤很黑,我猜晚上他出门别人一定看不到他。
我的同桌非常幽默,有一次下课,他居然像蛇一样左扭右扭,就这样扭出了座位,一直扭到过道上,最后终于成功地站到了讲台上,便开始说:“我是蛇精,以后就由我来给大家上课。”惹得我们哄堂大笑,牙齿都快笑掉了,笑声都快把房顶掀翻了,也就因为这笑声,把我们的数学老师引来了,这时候数学老师已经悄悄“飘”到了他的身后,我们顿时保持安静,而这时的他才感觉不对劲,连忙一回头:“呀!数学老师”他的病就像好了一样拔腿就跑,可被老师伸手一抓,嘿!逃犯就被抓回来了,老师叉着腰说:“你是不是想造反?”他惶恐地看着老师,突然眼睛一转,跪着说:“大人啊!小的知道错了,您大人不记小人过,放过小的吧!”老师一下子就被逗笑了,为了顺利逃出老师的魔爪,他又顺水推舟说:“老师,您笑起来真是美若天仙!”说完就一溜烟跑回了座位。只要他在我们的教室里就常常充满欢声笑语。
这就是我幽默的同桌,你们喜欢他吗?