我的同桌小学作文400字
明媚的阳光从窗子里照射进来,轻轻地摸着我的脸。
悦耳的音声响了起来,突然,我的同桌碰了我一下,作业本上就有了一条黑色的飞机线,我转过头恶狠狠地瞪着他,他姓胡,我一般叫他胡师旗,身材肥大的很,脑袋也很大像个保龄球。但却一点也不灵活。一双炯炯有神的眼睛,鼻子像猪的鼻子,这就是他。可是他却微笑说:“对不起。”我却不宽恕他。我生气地对他说:“你是故意的。”“是故意的又怎样呢!”“我要告诉老师。”我更加生气了,他却轻蔑地说:“你去告呀!我不怕你。”说完,还把桌子拉开说:“谁超过这里,谁就要被行。”他说到这里,就让我对他的好感度为零了,甚至觉得我的同桌有暴力倾向。
下课了。他出去时还踹了我的凳子一下。我很气愤,但又想了一下,女子动口不动手,更何况我是淑女!
放学以后,我和他去打乒乓球,他说:“小小女子怎能与我们男儿较量。我不服气地对他说:“乒乓球台上见真章,让你知道本小姐的厉害。”他却反驳道:“老虎不发威,你把我当病警备。拉球。”第一次,他发旋球,这可说是我的克星,我一挡,不料球飞了出去,哎!真可惜。第二次,我发球给他了。我一发球过去,他却快速接了起来。我一接,球刚好在球台上擦了一下,我兴奋地说:“我的运气还不错。”第三会,又是我发球,我发过去,他就一反旋过来。呀!这球可真猛……,比赛结果,当然是我败下阵来,他也得意洋洋!
是,瞧,这就是我的同桌。