小学同桌的你作文
新学期开始了,老师要给我们换同桌了,我的心”砰砰“直跳。当听到我和李昱颉坐同桌时,别提我有多高兴了。
李昱颉是我的好朋友,他个子不高,一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛,白晰晰的皮肤,小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的小嘴。他说话声音有点沙哑,让我听起来有点不舒服,总以为他生病了。我让他喝点水,他却说:”没事,这样的声音有磁性。“
下课了,我们都出去玩,他却默默地坐在自己的位置上看书。我玩了一会返回教室看,他仍在那里聚精会神的看书。我就蹑手蹑脚地走到他的背后,猛烈的拍了一下他的肩膀,把他吓了一跳,可他并没有生气,只是转过来和我微微一笑。结果弄得我怪不好意思的。
这就是我的同桌,一个特别爱安静,爱看书又有特点的小男生。  小学同桌的你作文9
我的同桌在老师眼中是个“大人物”,德智体全优,但在我眼中他是个彻头彻尾的小人,经常不择手段地暗算我。
就拿上周我的8元零花钱来说,全是被他拐走的,虽然没有铁证,但总总迹象表明,最大的嫌疑人就是他,而且他还有一个“地下组织”,那8元的物资估计已被这团伙暗暗转移了,为此我感到极度不满。
不仅如此,他还常常跟我过不去。别看他平时一副老实样,其实这是他先天性的“完美构造”,让人一见就放下戒心。接触久了,你会发现他其实有一副囧样,天天向人借东西,而且很不客气,从来都是有借无还。更可气的是若我一开口向别人借东西,他立马变着法儿让我借不成。
前几天发生了的一件事更令人发指。正逢考试,我的修正带和笔却不翼而飞了,无耐,我只能用铅笔答完了试卷,最后还被老师训了一通。事后才知道是他偷偷地藏起了我的笔和修正带,为了此事,我差点与他大打出手。
注:望老师多多教育此人以及其团伙,如不管教,事态将日益恶劣。