我的好同学作文450字
我有许多同学,可是最要好的同学,就只有一个,就是他——林子龙。他长着一头乌黑的头发,还有一双明亮的眼睛。人显得很帅气。他与我一样,喜欢唱歌与读书。我们俩有着共同的爱好。
我和林子龙从一年级开始就是好同学了。我们在学习上互帮互助,在学校里,他也喜欢帮助人。有一次:我上学急匆匆的,因为我晚上睡晚了,所以起床慢了许多,我几乎是以百米冲刺的速度飞奔到学校,上楼梯时也是急匆匆的,险些摔了一跤,到班级是,我已经是上气不接下气了,当我走到座位上时,才发现我没带红领巾,“天啊,多么不幸,没带红领巾可是要扣分的,这样我们班就拿不到周文明了,这周在没达标的话,老师又要加作业了。”我想着,几乎要绝望了,我看着督导队员一步步向教室走来,我的心跳加快了。在这千钧一发的时候,我的好同学林子龙看见了,他飞快的的从书包中掏出一条多准备的红领巾,迅速来到我身边来,把红领巾借给我。就这小小的举动,不仅救了我,也救了全班的同学啊!
像这样的例子多的很呢,我们之间互助关心互帮互助,就像家里的好兄弟。我想,今后我们的友谊一定会随着岁月成长,像一棵永远翠绿的长青树!