同学作文
俗话说;在家靠父母,出门靠朋友友谊是无私的,友谊是真诚的;友谊是不求回报的.
我现在读初一了,同学和朋友很多,但小学的同学一直没有联系每当我坐在椅子上发呆时,我总会想起我和小学的同学一起嬉戏,玩耍的样子我们是多么开心!在我们每个人的心中都深深得记下了对方!这就是缘分!这座城市有多少座学校,学校里有多少个班集体……而我们却能够走到一起,一起学习、一起度过美好的童年!
想起以前的同学,我一直心里在责怪自己,为什么当时不好好把握时间,总是觉得以后的时间还长呢!但时间飞逝,一转眼就过了6年现在如果让我和我以前的同学在一起是多么地好!我们会笑着谈论以前是怎样学习,怎么玩耍……现在我的同学对我很好,有事总帮着我让我有一种说不出的感觉.
转眼又过了一年,在这里我祝我的新旧同学和所有看到这篇作文的你们;新年快乐~也祝我的亲人身体健康!大家天天happy!
同学作文 篇2
又一年的毕业时节到来。
递出一张同学录,
包含着友情的珍贵。
留下你的联系方式与姓名,
以便将来更好地寻找
友情的归宿。
一张张薄薄的纸,
承载着同学之间的绵绵友情,
联系着往后生活在不同地区的你们。
留下熟悉的字迹
与陌生的微笑。
当往后再翻开这本同学录,
想到你小学时的青涩时光,
同学之间的句句鼓励。
使懵懂的你,
渐渐成熟起来。