去同学家作文
昨天早上,妈妈带我去我的同学家玩, 我很高兴。
到了同学家,我看见我同学家里有许多小鱼在鱼缸里玩耍,非常有趣,我看到了小金鱼,我还看见了有一个大肚子的大鱼,很可爱,也很漂亮,我问妈妈“妈妈,为什么这个与的肚子这么大呢?”妈妈说“可能是吃多了,太胖了吧!”可是我怎么不觉得是它吃东西吃多了呢?它摇着尾巴准备往前走,可是自己的肚子太大了,摇不动吧!鱼缸里还有一个彩色的鱼,很漂亮,它全身的颜色都不一样,太漂亮哩,简直无法形容了。还有的小鱼是黑色的,眼睛很大,有好几条腿,也很漂亮,体型很小,身长大约有五厘米,大大的头,太漂亮了。然后我和妈妈在我的同学家吃了午饭。
我和我的同学在他家玩了一下午,我和妈妈又在我的同学家吃了晚饭,吃完了晚饭,我们就准备回家,走的时候我对我的同学说有空了还来我家玩哦!然后我的同学点点头。我和妈妈就回家了!