每个人都有小的时候,我也一样,你们想不想知道我的童年,如果想知道就看吧!
我的童年是这样的,我天天和我的奶奶在一起,我的爸爸和妈妈在工作为我挣钱,我一天只能和奶奶在一起,到晚上妈妈和爸爸才回来一起吃饭,一起聊天。
星期天我在家里玩,在我小的时候我喜欢昆虫,不过我一直到现在还是一个喜欢,我一天在一个铁盒里玩昆虫,一会儿我玩的没意思了,又看了看时间四点三十了,我就叫奶奶去做饭,这时候我就想真没意思,没有什么玩的了,我在那左走右走,一会儿我向窗户上的玻璃看,这有一些七星瓢虫,我就在看七星瓢虫,它们晒着阳光,左走右走,飞来飞去的。一会儿,我看见窗户上有一个黑乎乎的东西,我仔细一看是蜘蛛呀!蜘蛛是益虫,可是我很不喜欢它,我左敲右敲,想把它震到楼下去,我想了各种方法,比如说用棍打蜘蛛,可是打不到,用水喷也喷不到,我很生气,我又敲,还是不下去,我一不小心一敲,玻璃就碎了,我一看我的手打坏了,我就跑到了厨房,告诉了奶奶,就这样奶奶给我包扎起来了,又上了药。
晚上,妈妈回来了,来看我了,妈妈说,儿子,你以后要乖,你太顽皮了,不要再敲了。
你看,我小时候是多么顽皮多么淘气呀!