童年的作文
千盼万盼,我们终于盼来了一年一度的春游,这一次我们去的是一个特殊的地方---达蓬山主题乐园。说的通俗一点,这就是一个游乐场,是小孩子们最喜欢的去的地方。
出发前,有一个小集会,老师给我们交代了很多事,我有点不耐烦了。好不容易熬到了上车的时间,又要漫长的车途。到了目的地我迫不及待地下车了,等到老师说解散,我就拉着方艳和其他同学一起玩去了。
公园中人山人海,每个游戏都排满了长龙队伍,于是我们就找了一个相对人比较少的游戏排队。在漫长又枯燥的等待中,我看见前面的人玩的太别开心,刺激,心里更是痒痒的。终于轮到我了,我跑了上去,和方艳手拉手坐好,机器动了,我们迅速地把我们送到空
中,又迅速地把我们送回到里地上,我激动极了放声大叫。游戏不久就结束了。
接着我们又去玩了一个最刺激的游戏,虽然我不知道它叫什么名字,但他给我留下了很深刻的印象。它可以带着人在空中转好几圈。转到我们了,我们做到位置上,机器缓缓的启动了,我的心里心惊胆跳的,怕着怕那,还怕会有什么意外发射。就在我想入非非的时候,机器带着我转了一圈,把我转回了现实当中。我觉得自己像空中飞人,像电视剧、电影中的武打演员一样,在空中翻转,真是太爽了。我在高处看着他们地下的人们,猛然发现人类与自然相比竟是如此渺小!接着我又像一只海面上捕食的海燕,从高空俯冲下来,拂过水面,又迅速上升,进行一个翻转。这时,我真想放声大唱一曲。时间一到,我们又回到了陆地。我们拿回了自己书包,但不怎么地,我的头变得昏昏沉沉,好半天才缓过神来。
之后,我们又去玩了,海盗船,那船把我甩的好高好高,下来的时候,胸口不知怎么的,被堵住了喘不气,也叫不出声。我的心里充满了恐惧。但这游戏太刺激了,我又忍不住玩第二次,这次我选择坐中间,船启动了,我放声大叫,整条船上,就我叫的最响,我都觉的有点不好意思了。
最后我们又去玩了旋转木马,用机器让人飞在空中的不知名玩意儿,还有谁也想不到的小蜜蜂和滑滑梯。当我们在玩的时候,边上的小朋友惊奇地看着我们说:“这不是小朋友玩的吗?这么大的人怎么还玩这个?虽然在奇异地注视着我们,但我们仍不受影响,玩得快活。
但遗憾的是,我没有玩到漂流,因为那里人实在太多了,等几年都轮不到我呀!
这次春游让我第一次去了游乐园,也让我仿佛回到了童年,感受童真带来的快乐、自由、潇洒。我觉得我真的是太幸福了!