有关童年的作文600字-初三作文
童年在我的心中是五彩缤纷的,作文 童年。童年在小朋友的玩耍中,在朋友的笑脸上,在妈妈的怀抱里。童年有酸甜苦辣,有快乐时光,在伙伴们的想象力中,童年是一个只有快乐和游戏的人间天堂。
童年,是一片大海,我们是一个个快乐的小鱼,在大海里遨游,在大海里,有一片和朋友玩耍的王国,我们在里面玩耍。
童年,是一片天空,我们是一只只小鸟,在里面自由自在的飞翔,享受着太阳的光芒,无忧无虑地玩耍。
我喜欢童年,同学们和朋友在一起玩耍。 我喜欢我在童年时的快乐,和朋友一起抓昆虫,在冬天我去你家玩一会儿,你去我家玩一会儿。我们可以在雪的天地中打雪仗、堆雪人,小学二年级作文《作文 童年》。春天,是万物复苏的季节,我和朋友们去郊游。秋天,我们可以在树下玩儿,还可以去农民伯伯那帮着收果实。
同学和朋友只要打一个电话,或去找对方,一定可以约到一起。
童年,你给了我们太多太多的快乐,我们都不知怎么感谢你好了。你从来都没悲伤过,在童年中,你给我的快乐是无限的,就算谁哭了,也不会去真的伤心,只是一会就不哭了。从阴沉、灰暗的角落走出来的孩子,他只要遇到你,他的心扉也就敞开了也就快乐了。
记得那是一个百无聊赖的下午,我和一个朋友走到了一个幼儿园,我看见了许多孩子在玩游戏,他们那天真的表情和纯洁的心,把我们打动了。
童年,你是在黑暗中的指明灯,你是在海洋中的领导者,你是我们的引路人,你是我们在人生道路中的铺路石,童年,你是快乐的使者,你是人间最优美的风景线。
啊,童年,你是人生中记忆的珍宝,啊,我永远也忘不了和你快乐的时光。