难忘的童年五年级作文400字
童年,是一幅迷人的画,勾勒出美丽的故事。童年,是一串风铃。只要有风,它就会叮叮的响。童年,又像一串冰糖葫芦,又香又甜……
记得我6岁上学前班时,什么都不懂,星期一我第一个来到学校。当我发下书包时,在桌子底下发现一枚银光闪闪的东西。我左思右想,也不出它是什么东西。于是,我带着疑问,把它交给了妈妈。“看!这是我从学校发现的。”我说
可妈妈对我说:“你是从哪拿的,赶快放回去,别人的东西,是不能拿的。”听完妈妈的话,我又把硬币放回书包里。到了第二天早晨,我又把硬币放了回去。会家后,我本以为立了大功,可是,大家都有莫名其妙的笑了起来。我的脸顿时红了起来,这次妈妈很严肃的再一次地对我说:“你放在桌子底下谁能发现呢?明天把它交给老师”第三天我又像小偷似的把硬币交给老师,果然是我们班同学丢的。回到家后,我想踩到一朵幸福的云。心花怒放,妈妈对我说:“你这件事做得太幽默了下次不要这样了。”
现在我长大了,想那样傻的事,我也不会再做了。
童年,是七彩的,是热情的,是可爱的,是有趣的,是有趣的,也是美好的。你们说呢?