田园的风光作文300字
今天,我和爸爸妈妈玩得特别开心!因为我们一家三口和薛叔叔一起开车到了观澜山水田园。
我们首先去看了表演,节目特别精彩,其中,有个10岁小女孩表演的杂技让人难以忘怀。
看完表演我觉得有点饿,就问妈妈:“妈妈我们什么时候吃饭?”薛叔叔抢着答:“看完皮影戏再吃。”
于是我们又来到戏场观看皮影戏,皮影戏也特别精彩。节目有猪八戒背媳妇,戏中的猪八戒把孙悟空变成的小媳妇背来背去……
随后我们来到吃饭的地方,我一边狼吞虎咽地吃丰盛的午餐一边观看湖中心的文艺表演。
这一天中,我印象最深的是钓鱼,一开始因为我是初学者,所以没什么兴趣,我就试试手气,简直是乱钓,没想到却钓到了一条大鱼,当时的那一刹那,我顿时一阵自豪的感觉迎面扑来!随后,我又钓到了一条鱼,当时的感觉别提有多棒了!
钓了鱼也该换下心情了,我叫上爸爸去和我一起玩水上碰碰船,因为我是带着一种好奇的心情去面对它的,所以玩得非常开心。
等我跟爸爸回到钓鱼处,薛叔叔他们又钓到了四条鱼。也到了离开的时候了,我们告别薛叔叔后就结束了这次愉快的旅行。