沙滩上
季节换了一身粉色的泳装,其实她穿起来也不算胖(那是因为她减肥了。)季节,看,你穿泳装还挺不赖的嘛,很好啊是吗,你也不错啦季节坐在凳子旁,远远的看着前面的一个男孩,男孩并没有换泳装,他穿着白衬衫,袖子高高的挽起,扣子只扣了两粒,牛仔裤松松垮垮,白色的球鞋沾满了青草与花瓣,黑黑的眼睛落寞的望着前方。喂!发什么呆呢,玩去不知道什么时候起,晴越来越像季节一样开朗活泼,因为她知道皓还是爱她的。而季节却一天天的像晴一样,时常高兴,时常叹息,那是因为她爱上了他——风。