“欸,夏雪。我们来赌赌添史能不能和陈晨相处!”海姆越聊越兴奋,夏雪放下粉饼,表情似乎很严肃:“行,你想怎么赌。”
海姆托着下巴:“如果添史能和陈晨和谐相处,那么就算我嬴,如果不能就算你嬴呗。我们就赌一百,敢吗?”
夏雪拍着胸口:“谁怕谁啊,来就来!”两人斗嘴后,海姆奸笑的说:“夏雪。你还不知道添史的个性吗?什么人都会被她打动的,你可是输定的了……”
她们万万都没想到,门外有个人已经气得满脸通红。
看着她们的离去,陈晨强压这怒气,说:“原来你是这样一个人。”陈晨傻笑的坐在长凳上,似乎在策划什么……
第四章
病房内发生的一切多不可思议。
陈晨正津津有味的吃着第二碗白粥。看着陈晨的举动,添史发自内心的笑了。
吃过白粥后,任性的陈晨改变了性子,什么事全交由添史来做。
时间就像离弦的箭,陈晨的脚已经康复了,他与添史的关系越来越好。可这一切,都在某人的计划之中。
在走廊上,陈晨碰见了添史和夏雪。
“给,1百元,不多不少。”夏雪很不情愿的把一百元递给添史。在一旁偷看的陈晨,扬起了嘴角:“你终于被我逮到了。”
正当陈晨走上去识破她们诡计的时候,俩人不见了,陈晨不在乎的笑道:“添史啊,走了和尚走不了庙哟”
陈晨得意的走在走廊上。
第五章
陈晨静静的坐在床上等着添史回来。
一说曹操,曹操就到。添史活蹦乱跳的来到陈晨面前。
没等添史喘口气,陈晨就直入话题:“我今天要出院,我想我们以后都不会再见的了。给,这是你应得的。”
陈晨把一张1百元钱扔到添史的脸上,添史呆住了。