早上,我睡着正香呢,忽然我听见有人在说:“快起来,我带你去逛逛花果山。”我一听便一下子坐了起来,我一看,孙悟空正站在用石头做成的床的床头旁,“好呀好呀!”我说。
我站在水帘洞洞口,只听孙悟空说,“筋斗云。”啪,筋斗云立刻出现在我眼前,我站在筋斗云上,飞出了水帘洞。孙悟空先带我去看了花果山上的树。“你看我们的数多吧!”孙悟空说道。“一。二。三……”太多了,数都数不清,我问孙悟空那一共有多少棵树呀?你快帮我数一数吧。“不用数,有土地公公呢”孙悟空刚说完,土地公公立马从地里钻了出来。“姑娘,花果山上一共有一千三百六十七棵树呢。”土地公公说完就不见了……
逛了一上午的花果山,吃了好多好吃的水果,其中桃子最多,最好吃。孙悟空对我说,“我带你去打妖怪吧”孙悟空说。接着我们乘筋斗云到了盘丝洞,打蜘蛛精,孙悟空从耳朵里掏出了金箍棒,对着金箍棒吹了吹,金箍棒一下子就变大了,孙悟空轻轻松松的就把蜘蛛精打死了。
我正看的高兴呢,孙悟空就消失了,这时我听见一阵耳熟的声音,原来是妈妈叫我起床上学呢,哦!原来是一场梦呀!