探险记作文
在一个春光明媚的早晨,孙悟空和多啦A梦结伴来到了神秘的原始森林,进行一次惊险刺激的原始森林大探险。
孙悟空和多啦A梦来到了原始森林,只见四处林深叶茂、古木参天,远处不时传来各种野兽的吼叫声,越向森林深处行进,越是危机四伏,地上还遍布着许多小动物的尸体和一堆堆白骨,让人感到心惊胆战。“这是什么鬼地方?我们还是快走吧!”多啦A梦直哆嗦,还吓出一声冷汗呢!孙悟空不禁埋怨起来,大声喊道:“怕什么怕,有俺老孙在此!”话音刚落,远处就传来一声“救命,救命呀!”的喊声。“是谁在喊救命?”多啦A梦着急地说,“我们快去瞧瞧吧!”孙悟空也说道“我也好久没打妖怪了。”说完,孙悟空就架着筋斗云,带着多啦A梦向发出求救的地方飞去。发现有一个脸戴黑面具,身披一件黑风衣的妖怪,正扑向一头小鹿。孙悟空看见这一情景,拿起金箍棒就朝妖怪打去。妖怪被打得眼冒金星、摇摇晃晃,多啦A梦见状,急忙把小 鹿 扶起,躲在巨石后面。妖怪气冲冲的大声叫道:“是谁吃了熊心豹子胆?敢坏本大王的好事!”妖怪腾空一跃,发现竟然是孙悟空,冷笑道:“这不是大名鼎鼎的弼马嘛!不在天庭好好养马,怎么跑到我这小地方来了?”这可把孙悟空气得火冒三丈,举起金箍棒就向妖怪打去。妖怪也不甘示弱,发出大招,顿时妖怪的嘴里喷出了一团团熊熊燃烧的火焰,烧得孙悟空的眼睛都睁不开了。在一旁的多啦A梦也没闲着,从百宝袋里拿出一把魔法水枪,朝火焰喷去,火焰不仅被扑灭了,而且妖怪也变成了“落汤鸡”。这时孙悟空乘机一棒,彻底把妖怪打死了。就在这时小鹿从巨石后面跑出来,连连向孙悟空道谢,就连躲在森林里的小动物也欢呼雀跃。
太阳渐渐西沉,孙悟空和多啦A梦想:这森林危险重重,然后他们把小鹿送回了家,闻讯赶来的小动物们都送来鲜花、水果,表示对他们的感谢。探险记作文15
距地球8万光年,有一颗星球叫龙·世,那里住的全部都是龙族。但那里最强大的人并不是龙,而是人,是我们地球上第一个到达龙·世,他的名字叫圣·凝风。圣·凝风天性好斗,他在这里看到了这么多强大的龙族就起了战斗心欲。可是现在的他连小龙都要消费50%的血量,这不刚才跟小龙打过以后遇到了这片大陆的主人红莲。红莲问我,你为什么打伤我的族人。我说,我是为了变得更强才打伤你的族人。呵呵,原来是这样。只不过你可能撑不到那个时间吧,为什么,因为这里一共划分了十三个区域,而我也就是第一个区域的主人红莲。而我们的主人帝皇龙是这十三个区域的主宰者。你如果想打败帝皇龙就得通过我这关和其他十一个地区的主人。我说:好就这样定了,到时我会把你先打到,再把你的主人给打飞。好我等着那天,红莲刷的一下消失不见了。
第二天,我开始了我的战斗,突然我看都了一只和红莲相似的龙,我看他尽然和红莲一样就应该很厉害,我就想上去跟他会会招,可是突然有两只龙挡在他的前面说:休想对炎龙大人出手。就这样坚持了一会,我准备向那两只龙进攻,突然我的身体感觉到有一股力量正在身体里沸腾着,爆发了,圣·凝风变成了龙,这只龙看起来普同其实一点也不普通。他的手呈白色但腿是黑色,眼呈蓝黑色,身体呈蓝灰色,这是一只典型的皇族战斗龙。后来听红莲说才得知自己是真龙皇的后代皇天龙。凝风感觉到自己的力量以后就开始发动进攻了。他直接跳到那两只龙的后面给他们一人一招结果他们都晕了。正当我想找那只红色的龙算帐时,他却无影无踪了。