游唐山南湖公园的作文
5月2日晚上,我和妈妈、表妹、表弟一起到南湖公园玩。
刚进入公园,一阵幽香扑面而来。广场上人山人海,有的坐在椅子上聊天,有的没有椅子坐了,就靠在护栏边;胆大的则坐在护栏上。表弟兴奋极了,以每分钟100米的速度向滑滑梯冲去。。我抬头向天空看去,几只风筝在天空上飘来飘去,风筝上的彩灯一闪一闪的,好看极了。湖边,那几株杨柳树被绿光照得更加翠绿了。湖东边,有一根高大的柱子,不停地闪着光芒,把整个南胡映得光彩熠熠。南湖的水绿绿的,在光柱的照射下磷光闪闪。
最有趣的是轮滑场,轮滑场亮如白昼,场内有许多高台,座椅。场内有一个大哥哥,他滑得非常快,次一下就滑上了轮滑场里最高的高台,然后又飞快地滑下来,整个动作配合的自然协调,我想他可能是这儿的教练吧!紧接着,一群小朋友出来滑了。他们个个久经沙场,戴着头盔,护膝,还没滑几步就赢来观众们的掌声。他们迈着八字步,手在两边不停地摆动着,绕轮滑场转了一圈又一圈……
此时,表弟玩滑滑梯玩累了,想回家了,所以我就不能在看了。回家的路上,我们还停下来吃了点烧烤,一直吃到9点才到家。
南湖公园与纳闷古城墙相对,是我学校的邻居呢!公园沿着南湖,呈带状分布,非常美丽。
放假了,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈散步到了南湖公园。
公园的进门处是一座古城门的遗址,上面布满了爬墙虎,绿油油的叶子爬满了整个拱形门,夏天呆在门下可凉爽了。拱门外面的小桥横跨在南湖上,小桥由块块厚厚的木板铺成,整体看上去很是古香古色,沿着台阶一级级往下走,就是公园中弯弯曲曲的小路游南湖公园作文6篇。路边是(善意的谎言作文)延绵不断的花草,一阵风吹过,花草的清香扑鼻而来,很舒服。