我的太阳作文
太阳照耀着世间万物,给予光明,给予希望,是物,是人,是情
天色晴朗,学校的体育比赛也如期而行,我作为我们班女生中跑步较好的一个加上我和哥哥打了赌,我赢了他带我去海边玩。所以,双重条件之下我便被派上了场。呼呼呼我一边跑步一边喘气,感觉到脚好像有什么东西,底头一看,原来是鞋带松了。啪的一下,嗯,我成功的摔倒了,坐在地上,脑袋还有点晕晕的。突然之间,周围响起了一阵阵加油助威的声音,眼前好像有波涛汹涌的大海在我眼前,浪花肆意的翻腾像是在跟我说加油啊!跑赢了你便可以来玩这里玩了,咱们一起游泳,从哪里跌倒就从哪里爬起来加油,我相信你可以的看到这的那一瞬间,感觉动力十足,马上从哪沥青跑道上爬起来,快步的跑。
盯着前面那一个在跑的同学为目标,跑着跑着超过了那一个在我前面的同学,一个接着一个,但是我是没有那么厉害,夺得第一的宝座,但是我跑到第一后面的那一个名次。我夺得了第二的宝座,跑过终点的那一刻,好像大海在朝我挥手。听着同学们欢呼的声音感觉自豪感满满,我成功为班级挣了光!也为自己打的赌,盖上了赢了的印章。
我的太阳啊,感觉你在对着我笑啊,你笑的时候阳光肆意,照亮了我的心,照亮了我在那迷途上的路。谢谢啊,我的太阳!你是我心中的美好!