今天,我非常高兴,因为爸爸终于有空带我去热带风暴水上乐园玩儿啦!这是我向往已久的的乐园。
我们先去更衣室换上泳衣,寄存好衣物,租借了一个双孔救生圈,来到了园内。一进园内就发现了一个叫“冒险家乐园”的地方,我飞奔进去,一不小心滑了三跤,原来地上全是水呀!园里有许多动物造型的设施:“大象”、“飞鸟”、“狮虎”……他们的嘴里不断地吐出水来,还有水炮、喷雾,长长的杆子上挂着几个水桶,装满水就自动倒下来,还不时伴有动物的吼叫声。继续往里走你会发现这个乐园还连接着一个叫“亲子水乐园”的水中游乐场。我看到了一个极大的游泳池,水面上设置了闯关游戏,要求人们手吊着绳子,脚踩着浮标走向终点。我尝试了好几次,大多数成功了,也有一不小心掉进水里的,我赶紧爬上来,继续在玩儿。一次一次乐此不疲。
“神龙吐水”的地方,有好几个喷水大滑梯,个个都有三层楼那么高。我和奶奶先坐了双人滑道,气圈时左时右侧转而下,虽有点紧张,还不算危险,我又做了一次单人大滑梯,排了很长时间的队,可滑下来的时候只是很短的一刹那,真刺激!后来,我又和爸爸一起滑了两次封闭水道,在黑暗之中旋转而下,我意犹未尽地又去玩儿了第二次、第三次……
“漂流”的地方更刺激,我们共漂了四圈。当经过一个叫“冰风隧道”的地方时,上面突然滴下了冰冷的水滴,我们都冻得叫了起来。造浪区狂卷的大浪把许多人的救生圈都卷翻了,他们四脚朝天狼狈的落入水中,还好我们没翻。还有“风暴沙滩”的浪也非常凶猛,把我好几次打落在水中,站也站不起来,还喝了好多口水呢!
这一天玩的真是太刺激太疯狂了。我超喜欢热带风暴!