这天,我和爸爸去阳山玩,阳山风景如画,空气如薄荷糖一样清新。
一条长满绿油油的大树的小路一直向前走,看到大门,那就是阳山大门。
走进阳山,第一眼看见的就是那苍翠欲滴,挺立在春风中的大树,还有那绿色的小草,还有红艳艳的花儿。
走到一条小路,闻到那清新的空气,让人心旷神怡。走到小路的尽头,有一个大广场,广场的东面有一座小山,由于下过雨,让人踩在泥土上像胶水站在纸上一样平稳。
我在阳山的美景里尽情的玩耍嬉戏,一直到了傍晚,我看到了日落,日落非常美,让人感觉在仙境一样。
我恋恋不舍的告别了阳山,回家了,心里还留恋着阳山的美景和阳山带给我的欢乐。