四年级未来的汽车作文500字
20xx年,如果你在路上看到一种没有轮子在空中飘行的汽车,你不要惊讶,那是我最新研究的新型汽车。想知道它的奇特功能吗?如果想,那就往下看:
速度
最新研究的新型汽车,所采用的是全球最先进的马达,可持续工作72小时。整个车装了8个这样的马达。下面6个用来鼓风,使汽车浮在空气中。后面2个用来前进。唯一不同的是,后面两个马达还可以左右旋转,以调节方向。由于是浮在空气中,阻力很小,所以速度快的惊人,时速为每小时350千米。
硬度
新型汽车硬度很好。它的外壳所用的是花岗岩内层加减震棉裹在外面,外皮再加上硬硬的新型金属,十分坚固。车前所用的玻璃也是高级加固防弹玻璃。底下的马达也罩着一个高分子透气不透水的金属膜。整个车坚如磐石。
载重力和舒适度
整座车载重力十分大。如果把马达开到最大,载重量可达20吨!这种车不仅载重力大,人坐在里面也很舒适。因为座椅采用了富有弹性的海绵,并裹上了一层透气布。同时,车中采用了先进的透氧技术,让其他有害气体无处可藏。可以说,坐在车里和坐在大自然中的感觉是一样的。
娱乐
这款车的娱乐功能也很强大。每个座位上都有一台微电脑,而且还是触摸屏,可点播电影、电视,也可以直接看实时电视节目,还可以听广播。所有的电脑都连接着一台主电脑,网速达一百兆。而且,汽车也是靠网络导航自动行驶。汽车所采用的是信号接收器,信号由卫星发射。
看到这,你一定为它的功能而吃惊吧?只要我们努力学习,一定可以研制出这样的汽车!