一年四季景色迷人,变化无穷,歌声也各有特色。
春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。你快来听听,叽叽喳喳,原来是小鸟的声音,难道是它们在开会,迎接春天的到来,为大自然增添一道风景。想起春天的景象。
那美丽的画面就呈现在眼前。鸟儿们飞到花丛中就像“花仙子”一样,一边唱着歌一边跳着舞,还有的在树枝上跳来跳去,好像享受着春天的气息,那欢笑声就像演奏的乐曲清脆悦耳。
夏天是一个炎热而晴朗季节,到了晚上,萤火虫闪烁着她的小型霓虹灯,青蛙等小动物们弹奏着乐曲声,就像一场演出的盛会,给宁静的夜晚增添了许多色彩。
秋天是个凉爽的季节,晚上的微风吹打着,即将丰收的粮食传出一种奇妙的声音,让农民伯伯心里真是高兴。还有许多水果,如红彤彤的苹果露出美丽的笑容,给了我们一个喜悦的好心情,让我们感谢大自然,更是珍惜大自然。