四季-三年级作文
一年四季都有风,春、夏、秋、冬的风都不一样。
春天的风柔)柔一吹,吹绿了小草,吹醒了笋芽儿,吹得桃花笑红了脸,吹得柳树摇起了绿色的长辫子,吹得万物生机勃勃……
夏天的风习习一吹,吹动了小姑娘身上漂亮的花裙,吹干了人们脸上劳作的汗滴,吹开了老人们额头满布的皱纹……
秋天,凉丝丝的秋风中带来的是浓郁的桂花香和淡淡的菊花香。秋风吹落黄叶,漫天的落叶就像一只只金色的蝴蝶在空中起舞……
冬天,冷飕飕的寒风刮来,路上行人少了,人们出门都戴起了围巾,穿上了棉袄。风吹来了片片雪花,它们纷纷落下,为庄稼盖上一层厚厚的棉被……
一年四季的风都有不同的脾气,它们用自己的行动,为奇妙的大自然增添光彩。