四季-三年级作文
四季是一场精美的演出,在风的吹拂下,拉开了春的序幕。春带着驱赶严寒的温暖,悄悄的闯进人们没有上锁的心房,融化了人们冰冷的心灵,于是,人们又重新抬起头,面对新的生活,追寻金色的梦想。
夏,是点燃心田的火,以自己的火点燃旁人的火,去以心发现心。夏,绝对是一篇激情的文章,不是吗?你看,绿色的荷叶索性张开笑脸,沐浴在火热的骄阳下。就连河边的小青蛙也张开嘴歌唱夏的美好。夏,染红了枫树,引出了秋的舞姿。
秋,是凄凉的,但并不是孤独的,金色的麦田点缀了大地,秋的硕果,带给了人们可口的甘甜。
冬,是一年的终结,雪是它的伴舞,它轻轻的跳跃,生怕绊倒,雪白的梅花,传递着冬的纷芳,透明的冰块,闪烁着金色的光芒!
四季是一场精美的演出,冬的结束,又拉开新四季的序幕。