四季-三年级作文
春风就像妈妈温柔,给我想要的,给我买衣服,不然我就没衣服穿了,不管刮风下雨她都送我去上学。
夏风就像妹妹一样有活力。在我心中,妹妹就像狮子一样喜欢狂嚎,让人胆战心惊。妹妹早上到晚上都跳个不停。
秋风就像舅舅一样贴心,每次出去玩,舅舅都把好吃的带回来。他送我的玩具和吃的东西实在是太多了。
冬风就像数学老师一样冷酷。有人上课不认真,他就会立刻点他的名字,我们上数学课都很认真。
这就是我心中的四季的风,风是没有生命的,但它会带给我四季的味道,我很喜欢,你呢?