夏天到了,太阳火辣辣地烤着大地。田里香甜可口的西瓜熟了。
湖边,柳叶卷了起来,好像害羞的小姑娘。湖里的荷花开出了一朵朵鲜艳的花,有粉红色的、淡黄的、雪白的,美丽极了!动物园里也很热闹:知了整天叫个不停;小狗也整天吐出短短的舌头;大象用长长的鼻子不断地往自己身上浇水……
小朋友们和爸爸妈妈一起去游泳、买冰棒,回到家开空调看电视。
夏天好吃的水果和蔬菜也很多,除了西瓜,还有榴莲、桃子、龙岩、……还有丝瓜、苦瓜、冬瓜、番茄、地瓜叶,很多蔬菜。看着新鲜可口的蔬菜水果,令人胃口大开。
这就是炎热的夏天,我爱的夏天!