树的四季作文
春天到了, 树木发芽了,渐渐的形成了一个小树林。
小树林每天都有小鸟唱歌,蝴蝶跳舞。开满了各种各样的花,花的颜色有:紫,红,白,褐,------有很多。
夏天,很多树木都变得绿了。特别是去旅行的人都会躲在树下乘凉,而且有一些人还会把树叶拿去做扇子呢!但也会有些人用树叶去搭房子。特别是那些野人,是拿树叶去做衣服和裤子的哟!
秋天,天气越来越冷,树叶渐渐的变成黄色和红色的了。苹果树长了很多苹果。枣树长了很多枣。许多的树林都在秋天变成果园。
冬天,雪花从天空飘落下来,树木都掉光了叶子,光秃秃的, 大雪覆盖着,像要给它们温暖。
一年四季的树林,真美丽!