小学生叙事作文:家乡四季作文350字_叙事作文
我的家乡在贵州,那里一年四季风景优美。
春天,大地上洁白的冰雪正在离我们而去,小草爆出嫩绿的新叶,柳树长出了长长的绿头发,春风正在高兴的帮柳树长长的绿头发梳妆。高山上的大树正在努力的长大,五彩缤纷的花儿怒放在草地上,为草地编成了一个朴素的五彩缤纷的花环。小燕子像使者从南方赶来,为春光增添了许多生机。
夏天,鸟儿热得飞来飞去,可大树已经被晒成了黑皮肤,鱼儿在荷叶哥哥给它乘凉下,高兴的跳上水面,舞动着他们的身躯,给荷叶哥哥许多亲亲。蜻蜻蜓飞着飞着,飞累了,停在荷叶上,边晒太阳,边喝饮料。
秋天,到处都是金色的海洋,果园里果子熟了,田野里,庄稼也熟了。小燕子又要飞回南方了,树叶纷纷地落到了地上,为大地铺上了一件金黄的衣裳。
冬天,孩子个个穿棉衣,出来堆雪人,打雪仗,到处一片白茫茫的,一点也不美,但为大地又铺了一层雪毯。
这就是我家乡的四季,我爱家乡的四季,更爱家乡的山、水。