家乡的四季四年级作文450字左右
我的家乡一年四季都很美,每天热热闹闹的,四季风景如画。
春天,家乡有黄色的迎春花,白色的梨花,粉色的桃花,还有我不知道是什么颜色的杏花,有的好奇地探出头来看着这一个世界,有的还在花骨朵里睡懒觉呢!之后,春雨使正在睡懒觉的花儿和胆小的草都醒过来,让他们看着这个世界,蜜蜂和蝴蝶成群结队地在花丛中跳着草裙舞……
夏天,家乡鱼、虾在河中游来游去,下雨了,豆子般大的雨点打破了水平如镜的河水,雨过后一道彩虹从家乡的这边跑到了那边,青蛙吃了蚊子后呱呱地叫着,好像说:真好吃!真好吃!知了在树上“知了——知了——”的叫着,好像在说:好热啊!好热啊!
秋天家乡是丰收的,不信的话,我们去菜园去看看,茄子挂在枝头上睡觉了,豆角里面的豆正在说话呢,花生披着铠甲藏在了地下,还不信的话,我们再去看看果园,苹果像红了脸的小孩儿一样开心地笑着,柿子像一个个小灯笼高高的挂在树枝上,枣像一个个红宝石藏在了树叶中。
冬天的家乡是快乐的,房子、大地、车一夜之间被披上了白皑皑的雪衣,所有的孩子像蜜蜂一样冲了出来,开心地堆雪人,打雪仗,回家的时候身上全都是雪花,花草树木正在等待春天的到来。
这就是我的家乡,一年四季都非常的美。