每一种季节都有一种奇特的变化,有温暖的春天,有炎热的夏天,有金灿灿的秋天,还有白雪皑皑的冬天。它们各有各的特色。
春天是阳光明媚的,春天是鸟语花香的,春天是春暖花开的。迷人的春天到处布满了花的香味,有兰花、山茶花、迎春花。它们给生活带来了欢乐和幸福。小鸟们隐藏在树的枝头,在那里唱着动人的歌曲,那歌声真好听。
夏天是生机勃勃的,夏天是骄阳似火的,夏天是绿树成荫的。到了夏天,荷花多开了。你瞧!那亭亭玉立的荷花姑娘正在打扮的自己呢。它们有的穿着白衣裳,有的穿着粉红色的衣裳。似乎要去参加什么盛大的晚会。
秋天是秋高气爽的,秋天是果实累累的,秋天是灿烂无比的。秋天是丰收的时候,来到田野里,稻谷笑弯了腰。农民伯伯们正在马不停蹄地收割食物呢!果园里,苹果像一个个红彤彤的脸蛋,橘子像一个个橙色的小灯笼。它们把果园装饰的五彩缤纷。你瞧!果园里多漂亮。
冬天是白雪皑皑的,冬天是风雪交加的,冬天是白雪飘飘的。冬天一到世界就变了个样。大树披上了雪白雪白的棉袄,小草盖上了厚厚的白被子,大地铺上了白色的地毯,犹如身在雪的天地中。
春夏秋冬,各有各的不同,各有各的美,我都很喜欢。