四季的作文550字
晨指从天将亮到八﹑九点钟的一段时间。早晨”在广东话中也是“早安”的意思。晨,似新生的嫩芽,从头到尾都是绿的,它生长着……
一年之计在于晨,自然春天的晨是充满着朝气的,春天的早晨是万物复苏的好时光,小草们争先恐后地钻出地面,贪婪的吮吸着细细的春雨,给大地披上了绿衣裳。花儿绽开了美丽的笑脸,有红的,有黄的还有紫的,五彩缤纷,美丽极了。最美的要数桃花了。每到这时候,在广场那紫红色的桃花有的含苞欲放,有的半开半合,还有的已经完全开放了。这是春天的早晨,是一年的新开始。
夏天,时光加快了它的脚步。夏晨,阳光初起,冲去了夏炎,一切是那么的清爽。夏天的早晨没有如此的炎热,温暖是主题曲,空气十分的清新,拿一本书,漫步公园这是何等的享受。在太阳的照射下显得如此的魅力。
秋天,秋晨,看到的将是一幅幅丰收的画面,秋天是收获的季节,秋天的早晨,空气中就弥漫着收获的芬香,这是喜悦的奏曲。快点起床与这美好的秋天来个亲密的拥抱吧!
冬天的早晨,一切都显得懒洋洋的,一阵阵风漫无目的地刮着,世界被白色所覆盖着。玩乐也已久不少,,跟自己的新朋友“雪人”打招呼吧!冬晨是充满童趣的。
“一是之计在于晨”。四季的早晨有着自己的魅力,是多么的可爱。晨如生命的起点,在计时器下,在希望与辉煌的冲击下,朝前迈去!