姥姥:您好!
因为您老人家常年在家,没怎么出过远门,所以我和妈妈决定带你出来游玩一番,见见世面,了解一下风土人情。所以,今年暑假我们会带您来春秋乐园。
俗话说:“明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城”。去年暑假我来到了这个古老而又时尚的淹城。进入景区,我们先玩乐“歌舞升平”,随后我和爸爸妈妈去参观春秋王宫。王宫内金碧辉煌,一根根柱子挺拔地竖立在宫殿内。我在宫殿内转了一下,周围还摆放了很多文物。参观完王宫,我们又看了球幕电影等。我盼星星,盼月亮,终于到了晚上,我们买了门票,去观看烟雨春秋表演。烟雨春秋水幕表演,主要分为三个部分,分别是烟、雨,春秋。开始了,开始了!突然,彩灯齐放,一阵鼓声响了起来。过了一会儿,银幕上出现了一阵烟雾,配合着灯光,好像把我带回到了春秋那个时代。随后,变是雨和春秋的部分。
姥姥,您听了我的介绍,一定会心动吧。来吧,不要呆在家里,我和爸爸妈妈会热烈的欢迎你的到来!
祝您身体健康!