您们好!我是一个少先队员,我怀着无比激动的心情给您写信,向您表达20**年奥运会承办国的小学生们的一份诚挚的愿望。
20**年,对我的国家来说,是不平凡的一年,因为20**年奥运会将在XXX举行。
中国获得20**年奥运承办权,这是全中国人民兴奋不已的大事。目前,中国人民都在努力,力争为20**奥运会的成功举办添砖加瓦。
我知道,奥运会是全世界最盛大的体育活动,受全世界的瞩目。20**年,世界各地的体育健儿以及嘉宾将云集XX。我真希望这一天早日到来,因为那时我14岁了,我会以一名中国奥运服务志愿者的身份和我的微笑迎接他们。最重要的是,我要让他们了解中国,了解北京 。
听爸爸妈妈说:“历届奥运会举办城市的情况以及目前我国举办的有利条件和不利因素。”听了之后,我既充满信心,又倍感忧虑。我们知道中国的环境污染和语言条件与发达国家有比较大的差距。
为了迅速改变中国的环境,我们倡议全国所有的少先队员行动起来,开展“人人献一棵绿树,献一方绿地”的活动,使北京周边地区建立起一道道绿色的防风林,使所有裸露的地面都变得绿草如茵。这样,沙尘将不会再肆虐,空气将变得更加清新,天空将变得蔚蓝,让古老的北京披上新妆,以崭新的姿态迎接奥运。