最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我最爱的妈妈。妈妈一头乌黑的长发,小小的嘴巴,鼻子不是很高但很漂亮。在我心中她是世上最美的妈妈。
我妈妈最突出的特点是乐于助人,非常的勤奋,再苦再累都不怕。有一次我妈妈已经下班回家了,突然来了一个阿姨,说是让妈妈一起帮忙找她儿子,原来那个阿姨的孩子拿了钱一个人出去买饮料,结果等了很久都不见回来。周围都找遍了都没找到。我妈妈连忙穿上外套跟着阿姨走出门口。
大概到了晚上九点钟左右,妈妈回来了,我急忙凑上前去,妈妈看我这一脸担心的样子笑了笑说:“已经找到了,现在跟着阿姨回家去了。”我长长的舒了一口气。之后我又缠着妈妈了解了事情的整个经过。原来是买了饮料之后就到超市附近的一个小伙伴家里去玩了,真是一个调皮的孩子。
我妈妈真是一个乐于助人的人,我爱我的妈妈。