写我最熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我亲爱的老爸。我的爸爸今年三十多岁,乌黑光亮的头发,虽偶见几根银丝,但丝毫不影响他的魅力。我的爸爸是个万事通,无论多么困难的事情,只要到了他的手里,都能帮你解决掉。
有一次,我在写作业时,遇见一道特别难的题目。我思考了好长时间,也没能解决。我只好向“万能”老爸求救,只见爸爸双手托腮,眉头紧锁,正全神贯注地思索着。还不时的用笔在纸上画画,算算,可认真哪!不一会儿,爸爸从椅子上站起来,高举双臂,大声叫道:“我会了”。接着爸爸再慢慢地将思路和方法告诉我,最后我们一起把难题解决了。
还有一次,家里的电脑坏了,爸爸就自己动手修理。只见爸爸一会儿装这盘,一会儿装那盘,一会儿弄主机,一会儿弄键盘,搞得我晕头转向的。忙活了大半天,电脑终于修好了,我对老爸更是
敬佩的五体投地。
瞧,这就是我最熟悉的人——不怕困难,爱思考的老爸!