奇怪的妈妈
看到这个题目你肯定问:“你的妈妈能有什么好奇怪的呢?”如果想知道就听我慢慢给你说吧!
那天,我去买东西,回来的时候太兴奋了,开车门的时候没注意我妹妹正扶在车门上,所以妹妹面朝地摔了下去。妈妈当时大惊失色,声色俱厉地冲我吼:“你在干啥子!”接下来,一路上、回到家后,妈妈还一次又一次的批评我,着急气愤的模样仿佛要哭起来。看到这种情况我急中生智,连忙说:“妈妈你千万别哭,我今天还被老师表扬了几次呢!”“真的吗?”妈妈一听立刻破涕为笑,问道:“那为什么呢?”
从这以后我一直在想一个问题:妈妈是怎么做到生气之后又马上笑的呢?这个问题我想了很久至今未能想出来。
这就是我的怪妈妈,一个能像演员一样迅速“变脸”的妈妈。