我最熟悉的人
我有很多好朋友,但是我最熟悉的好朋友是我们班的副班长——向梓颖。
向梓颖留着娃娃头,长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴和一双灵敏的耳朵。每当她管纪律时,一点细小的声音和很小的小动作都逃不过她的“火眼金睛”和“千里耳”。
她是个乐于助人的孩子。有一次,我的数学作业做错了,很伤心。向梓颖看见了,安慰我说:“不要紧,下次努力就可以了!”有时候我学习遇到难题时,她就会耐心地给我解释清楚,直到我完全弄懂为止。
虽然我们很要好,但我们也闹过矛盾。一次,她画了一幅画,问我:“画得好吗?”我对她说:“画得很好,也很漂亮,不过,这里好像要改一下……”她听了,不服气地说:“就你画得好吗?我要和你绝交!”“我……我……”还没听我解释,她就走了。第二天,我们却像什么也没发生一样,又和好如初了。
怎么样?我的好朋友——向梓颖不错吧!