很远了,还看到你挥动的手,也许不是你,但我宁愿相信是你。纵使你的足迹踏遍天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你.......我想保留一段芳香的记忆,我想珍藏一页美丽的友谊,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。回忆总是选择最美的一页,那些未开的蓓蕾,只是青春的另一个注解,无怨无悔。
纵然岁月流逝,空间分隔了我们,时间冲散了你我,但关怀祝福之心却长伴左右。
离别虽然久长,而你那形象仿佛是一灿烂发亮的光点一直在我的心中闪烁。
挥起走别说再见,只因心中那份永远的期待和永远的怀念。快乐是一只执着的飞鸟。他不随便停住在别人的窗容,也不轻易露出笑脸,只要你能把心打开,快乐将围绕在你身旁!
离别不代表永久的分隔,离别只是一种追求的起点。在夕阳落下的地方,我们挥手说再会;在朝阳升起的平线,我们会再次惊喜的重聚!
哈哈,分别的时刻到了,抓紧最后的机会,有冤的报冤,有仇的报仇啊~
对暗恋的同学,一定鼓起勇气表白一下,实在不好意思就写首藏头诗给她,说不定几句话就播种了以后的甜蜜啊!
对帮助过你的同学,一定不要忘了说声"谢谢"!
对产生了磨擦的同学,不论谁对谁错,一定大度地说一句"多多包涵"!
第一行歪斜的脚印,已被岁月的风尘抹平;而生活的道路呀,还在你的脚下延伸。在这十四岁生日之际,我祝愿你:大步迈上新的征程,并留下一串串闪光的脚印! 十五岁,萌生希望的年华。希望将带着你一起飞翔,飞翔在那无际的蓝天。 十八岁,令人目眩神迷的年龄,它是热烈的、欢乐的、引人深思的岁月,它跨在人生过去与未来的交叉点上……祝你愉快地度过十八岁生日!