有一种爱不离不弃,是父母的爱;有一种爱患难与共,是友爱;有一种爱相亲相爱,那是爱情……在无形中,原来我们身边有那么多的爱!你发现了吗?你感受到了吗?
有些人的爱,不是直接表达,而是需要我们用心去感受的!所以,对于我们不仅仅是要爱身边的人,还要学会感受别人给我们不同的爱。生活中,我们因为有了那么多的爱,才能感受到世界的温暖,让我们的内心变得充满爱,而不是恨。一个在爱中生长的人也会充满满满的爱,去爱自己然后爱别人!
有爱就有温暖,就像那纯洁的友情往往能温暖生活中的不悦,一个眼神,一个微笑,就能让一切烟消云散的,一切会随风而去的!而友情,就是比其他关系更有缘分的一种伙伴关系。友情可以随时诉说自己的心情,共同分享彼此的快乐,并且一起共患难。我觉得一辈子交到几个好友就是一件幸福的事,我们都需要关怀,相信我们可以彼此关怀,给彼此温暖,也给彼此关怀。
有爱就有阳光。生活中,遇到事情了,可以回家向爸爸妈妈撒撒娇,然后妈妈就会很心疼的安慰你!亦是一种幸福,谁不想自己的妈妈给自己信心和鼓励呢?在妈妈的关爱之下,我们的心情会很释然,因为只要看到爸爸妈妈幸福快乐和健健康康,就会觉得一切事情,一切委屈都将烟消云散了!我觉得这样的关爱是一件很美好的事!
处在我们这个年龄阶段的我们,是孤单的,对爱情还不是理解得很透彻,所以,我们只会看到眼前的,不会用心去感受,不会用心去发现这个世界的美好!所以,爱对了是爱情,爱对了是青春,所以因为我们不足够理解,所以才会慢慢地知道它的奇妙之处。
爱,是一种力量,爱会给我们信心,在我们孤独和无助的时候给我们信念和希望,因为有爱我们不再害怕,因为我们有爱我们会度过一切难关,因为有爱我们会战胜一切,走向未来。因为爱,让我们变得温暖和善良。学会爱,感受爱,让我们身边充满爱和让身边的人也感受到你的爱吧!