我,活泼可爱,聪明,无知,有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,一个樱桃小嘴巴。我叫王婧怡,今年九岁,在何家坳小学读书。我想当一名作家。
我有一个乐于助人的习惯,当朋友遇到困难,我会毫不犹豫地帮助他们,因为我知道,帮助别人,快乐自己。
记得在一年级的一次考试中,我同桌的铅笔断了,他急得像热锅上的蚂蚁,直冒冷汗。我见了,急忙递给他一支笔,让他赶紧写。他转过身去,飞快地做完了题,向我表示衷心的感谢。那时,我心里美滋滋的。
像类似的例子还有很多,如:在一次数学课上完后,我的朋友知道我们没有数学课了,自己如果要上数学课,可没有带数学书,我了解情况后,立刻把自己的数学书借给了她。
正因为我有这么好的习惯,所有同学都愿意和我交朋友,我也很愿意去帮助他们,每当我帮助一次人,就快乐一次。以后,我还要继续发扬自己的优点,努力改正自己的缺点。
你看,这就是我,一个乐于助人的我。
我,活泼可爱,聪明,无知,有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,一个樱桃小嘴巴。我叫王婧怡,今年九岁,在何家坳小学读书。我想当一名作家。
我有一个乐于助人的习惯,当朋友遇到困难,我会毫不犹豫地帮助他们,因为我知道,帮助别人,快乐自己。
记得在一年级的一次考试中,我同桌的铅笔断了,他急得像热锅上的蚂蚁,直冒冷汗。我见了,急忙递给他一支笔,让他赶紧写。他转过身去,飞快地做完了题,向我表示衷心的感谢。那时,我心里美滋滋的。
像类似的例子还有很多,如:在一次数学课上完后,我的朋友知道我们没有数学课了,自己如果要上数学课,可没有带数学书,我了解情况后,立刻把自己的数学书借给了她。
正因为我有这么好的习惯,所有同学都愿意和我交朋友,我也很愿意去帮助他们,每当我帮助一次人,就快乐一次。以后,我还要继续发扬自己的优点,努力改正自己的缺点。
你看,这就是我,一个乐于助人的我。