给自己快乐作文
生活中难免有许多的痛苦与无奈。或许就是因为生活太苦了,我们才要去苦中作乐吧。在那些漫长的冗长与无奈当中,总会有一些香香甜甜的快乐,只是那些快乐永远的追不上幸福而已,我们只能用这样的方式来说说安慰自己。
这段日子对我来说就是如此。但不在家的时候反而会觉得更痛苦一些。嗯,甚至自己已经没有多少要冲下去的理由了。那可能是大概10年以前的事情,那个时候差不多就在他的空间里面说,如果不是为了家人,日子真的没有太大意思。那个时候我也是因为那句话和他产生了非常强烈的共鸣。
现在想一想,所谓的人与人之间要支撑着才能活下去,可能更像是一个包括在躺椅里面的骗局。嗯,那里完全是苦涩的,让你感觉不到。或者是即使感觉到了也无能为力,只能被捆绑着,勉强坚持着活下去,这样一个骗局,有的人看不破也就罢了,看透了就会觉得无比悲凉。
不教。嗯,舌苔厚这种现象它跟整体的身体状态是有关系的,相当于身体情况在舌头上面的一个反应,所以要整体性的看。最近一点点小小快乐的事情,就是因为在做优惠活动网站上有一些可以免费购买的商品,就是用各种各样的红包和优惠券抵扣,尽管都是一些小件,但是也感觉还不错,买了一些自己常用到的商品,比如说手套、手机壳、胶带、桌布等等。
留一点小小的快乐给自己吧,生活那么苦涩啊。