自己的作文
在这个星期二,我下午放学,回到家里就向着厕所冲去,坐在马桶上好长一段时间起不来。郁闷,我又拉肚子了,这已经是这个月我第二次拉肚子了。
我愤怒地诅咒起早上炸油条的小贩:“让你卖阴沟油油条,哪天叫你也尝尝你自己做的油条,让你拉稀拉到连擦手纸的力气都没有了才好……”
我又怀疑可能是妈妈昨天的水煮鱼出了什么问题,就埋怨起妈妈来:“这妈妈,说什么要改善我的伙食,给我做了一盆水煮鱼,肯定是水煮鱼出了问题。”
我又觉得可能是同学给我的酸奶闯了祸,就大骂起那个给我酸奶的同学:“让你使我拉肚子,活该。让你明天也尝尝拉肚子拉得不停的滋味。
妈妈听见了我的骂声,“小白,别骂人了,你这几天吃了什么啊?”我告诉妈妈:“昨天我晚上吃了一盆水煮鱼你是知道的,今天早上我除了吃你给我准备的东西外,还干了一只香蕉和一根油条,同学给了一瓶酸奶,中午吃了午餐和很多零食。”
“停,我知道谁让你拉肚子了。”“谁?”“你自己啊,谁让你这么暴饮暴食啊。”……