自己作文
听过一句话,潇洒走一回,世俗风尘,你是否也走过,红尘滚滚,你是否也留下过足迹。没有人一直重复别人的路,没有人一直重复别人的人生。
大漠之上,我的小姐,然而,你选择了离开,离开这金雕玉砌的皇宫,踏上了这大漠黄沙的孤寂生活,也许这是你的路,才创造了不朽的传奇,半卷胭脂美人笑,凝风停露泪人滴。你从不后悔,毅然决然,放弃你想要的江南水乡,去完成国家交给你的任务,不,我的昭君。
消消惜,杯欲停,声声慢,从回首。
这样的人生,我多想走自己的路;这是我的人生,我一直在走我的路,路上几多磨难,几多坎坷,如同荆棘中的蔷薇一般,开的娇艳美丽,光彩阑珊,路上的你也一定明媚万千。
普罗旺斯紫色的薰衣草,让我魂牵梦萦,江南水乡盛开的荷花让我心无尘滓,乞力马扎罗雪山下静卧的雄狮,让我心生敬畏,可可西里荒原奔跑的羚羊群让我泪水盈眶。——也许,梦该醒了,我的路上充满真实,沿途风景,也许没有这样的美丽。
当我看到卓尔不群的灵魂在清辉中起舞,当我看到那起舞的灵魂有与众不同的形状,这是我的路,我自己走过的路。
风若回音,临云绕萦,许是青丝一脉,再回首,路上繁花盛开,走自己的路,寸径流香。
不论别人怎样,不论流言如何,你说过,相信自己就会看到曙光,这条路,会很难吗?我不知道,可我只有一直走下去,走下去,走到路的尽头,又回首,远方阳光明媚,心若芳草,你我的坚持,今天终成就,这是我自己的路,绽放我自己的光彩。
人生的道路是每个人情有独钟的选择,有泪水,有欢笑,有失败,有成功,但我们无怨无悔,只明白,走自己的路。