这个丫头有一双炯炯有神的眼睛,一张圆圆的娃娃脸,长头发,中等的个子。论长相,她是普通的不能再普通了。但是她有着与众不同的爱好。
她,喜欢交朋友,不信的话,你去她班上问问,谁都是她朋友。她,很执着,决定了的事从不改变。她,还喜欢去闯。每次干什么事,她都想去试试,连当十全十美的人的这梦,她都想试试。别看她这么像男孩子,她也有女孩的一面噢,不信,你看——
琴
在她的生活当中,钢琴是她必不可少的朋友。每天没事的时候,她就会翻开钢琴书,跟她的好朋友弹弹心。虽然,她的技术不如专业的好,但是能跟朋友谈心,已经非常满足了。
歌
歌,可是她的酷爱,谁不让她唱歌,她就和谁急。每个星期六早晨八点,你准能在她学唱歌的老师家门口听见她甜美的歌声。在学校的舞台,你可以听见她黄鹦般的歌声,看见她神彩飞扬的表情。
书
书,是把她带到知识海洋里的小船。每次只要她一看上书,就会从书堆里“陷”进去,过了好半天,才能把她从书堆里“捞”出来。你看,她对书多痴迷呀。
虽然,她知道世界上没有十全十美的人,但她说“唱歌是我的酷爱,钢琴是我的喜爱,看书是我的深爱……”
写到这里,你知道这个丫头是谁吗?哈哈﹗她就是我—倪文蔚。